martedì 12 maggio 2015

Braciola di coppa di suino ricoperta di patate alle erbe aromatiche

Sono delle braciole di coppa di suino cotte al forno ricoperte di patate grattugiate (una sorta di rösti), condite con un trito di aglio ed erbe aromatiche quale: timo, rosmarino, salvia ed alloro ed ovviamente mescolate all’olio extra vergine di oliva.



Braciola di coppa di suino ricoperta di patate alle erbe aromatiche





Ingredienti:

4 braciole di coppa di suino
4 patate medie
1 spicchio di aglio
timo
rosmarino
salvia
alloro
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero


Preparazione:

Dopo aver lavato e pelato le patate si grattugiano con un tagliaverdure; si condiscono con sale, pepe nero, olio extra vergine di oliva ed un trito grossolano di aglio, timo, rosmarino, salvia ed alloro.

Si oleano leggermente le braciole di coppa di suino, si pepano e si mettono su una placca da forno ricoperta da carta forno, sopra ognuna si depositano le patate grattugiate; s’irrorano con un filo di olio extra vergine di oliva e s’infornano a forno caldo a 200° C per 40-50 minuti dipende dal forno, fino a che risulterà il tutto cotto.





17 commenti:

  1. Un'idea veloce.. ma molto gustosa... da fare!!! baciotti

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  2. fr@ che fameeeeeeeee!!!! bellissima e troppo golosa! gnammy! ti adoro!

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  3. questa è da segnare subito !

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  4. Che fameee!!! Bravissima come sempre!!

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  5. profumata e appetitosa!! Un abbraccio SILVIA

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  6. Ma che bella idea per un piatto pieno di gusto!

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  7. Adoro le braciole sopra tutto quelle di vitello anche se di maiale sono più gustose. Preso nota e buona serata,.

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  8. Una vera delizia! Mi piace l'abbinamento patate suino.

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  9. I love this plate Francesca! Look delizioso!!
    un abbraccio!

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  10. bello a vedersi e tanto buono da mangiare. Complimenti,ottima idea.

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  11. La cottura è perfetta e quello strato in superficie di patate, rende questa braciola gustosissima, brava!!!
    bacioni

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  12. Devono essere buonissime , ricetta segnata. Un abbraccio, Daniela.

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  13. mmm...che bone!!!! gustosissime, queste me le metti davanti faccio una strage!

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  14. Che bontà la carne così cucinata, deliziosa e molto invitante, complimenti!!!!

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  15. Una bella idea, d'avvero molto gustosa ! Buon pomeriggio e a presto ! Claudia

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