giovedì 13 dicembre 2018

Funghi portobello ripieni di mollica di pane

Questi funghi portobello sono ripieni di pane di grano duro, pecorino romano, aghi di rosmarino,  zenzero ed infine al composto è stato aggiunto l’uovo.

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Funghi portobello ripieni di mollica di pane


Ingredienti:

4  funghi portobello
30 g di pecorino romano
2 fette di pane di grano duro
1 uovo
1 cm di radice di zenzero
1 spicchio di aglio
aghi di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero



Preparazione:

Dopo aver pulito per bene i funghi eliminando le parti terrose, si staccano i gambi e si svuotano leggermente le cappelle.
Si tagliano a pezzetti i gambi dei funghi si mettono in un cutter, si unisce la mollica di pane di grano duro, l’aglio, gli aghi di rosmarino, lo zenzero, il pecorino romano ed  il pepe, si aziona e si ottiene un composto. Si aggiunge l’uovo e si amalgama bene. 
Si riempiono le cappelle dei funghi con il composto e si sistemano in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva; si copre con un coperchio e si fa cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. 




4 commenti:

  1. semplice da fare ma tanto gustosa!

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  2. E' da tanto che voglio farli. I tuoi sono deliziosi!

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  3. Sono gustosissimi i funghi ripieni!! baci e buona domenica :-*

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  4. Sono buonissimi i funghi ripieni prepaparati a questo modo, ecco un'altra ricetta da realizzare per le feste . Un 'abbraccio, buona serata Daniela.

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