lunedì 17 dicembre 2018

Zucca, patate, funghi e salsiccie al forno

Zucca, patate, funghi e salsicce sgranate cotte in forno, un piatto che unisce secondo e contorno.



Zucca, patate, funghi e salsiccie al forno



Ingredienti:

400 g di zucca napoletana senza buccia
300 g circa di funghi champignon bruni
2 patate grandi a pasta gialla
2 salsicce di suino
olio extra vergine di oliva
timo
rosmarino
sale
pepe nero


Preparazione:

Si taglia la zucca e le patate a dadi, i funghi a spicchi abbastanza grossi, si condisce con il trito di erbe aromatiche, pepe, sale ed olio extra vergine di oliva.  Si dispongono su una pirofila si aggiunge la salsiccia sgranata. Si mette in forno caldo a 180° C per 30-40 minuti, finché la zucca e le patate saranno cotte.




5 commenti:

  1. gran bella ricetta ! Buon Natale a te e ai tuoi cari !

    RispondiElimina
  2. Buonoooo da provare. Buona settimana e Auguri per le Feste a te e Famiglia se non riesco a passare altrimenti saranno doppi gli auguri.

    RispondiElimina
  3. un piatto unico che adoro! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Che delizia Francesca! Amo questi piatti.

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile; ciò potrà portare al Profilo di Blogger o a quello di Google+ a seconda della impostazione che si è scelta.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...