lunedì 17 dicembre 2018

Zucca, patate, funghi e salsiccie al forno

Zucca, patate, funghi e salsicce sgranate cotte in forno, un piatto che unisce secondo e contorno.



Zucca, patate, funghi e salsiccie al forno



Ingredienti:

400 g di zucca napoletana senza buccia
300 g circa di funghi champignon bruni
2 patate grandi a pasta gialla
2 salsicce di suino
olio extra vergine di oliva
timo
rosmarino
sale
pepe nero


Preparazione:

Si taglia la zucca e le patate a dadi, i funghi a spicchi abbastanza grossi, si condisce con il trito di erbe aromatiche, pepe, sale ed olio extra vergine di oliva.  Si dispongono su una pirofila si aggiunge la salsiccia sgranata. Si mette in forno caldo a 180° C per 30-40 minuti, finché la zucca e le patate saranno cotte.




5 commenti:

  1. gran bella ricetta ! Buon Natale a te e ai tuoi cari !

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  2. Buonoooo da provare. Buona settimana e Auguri per le Feste a te e Famiglia se non riesco a passare altrimenti saranno doppi gli auguri.

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  3. un piatto unico che adoro! Un abbraccio SILVIA

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  4. Che delizia Francesca! Amo questi piatti.

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