giovedì 5 settembre 2019

Crostoni con ricotta infornata, speck, fichi e miele

Un crostone che unisce la sapidità e dolcezza, perfetto in questo periodo.



Crostoni con ricotta infornata, speck, fichi e miele



Ingredienti:

4 fette di pane casareccio
4 fette di speck
150 g di ricotta infornata o caprino
4 fichi 
miele di acacia

Preparazione:

Si fanno tostare leggermente le fettine di pane, su ognuna si mette una fetta di ricotta infornata, una fetta di speck ed un fico aperto con tutta la buccia. Si aggiunge un filo di miele di acacia






2 commenti:

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile; ciò potrà portare al Profilo di Blogger o a quello di Google+ a seconda della impostazione che si è scelta.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...