tag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post2234243028815148672..comments2024-03-23T15:21:39.841+01:00Comments on Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri: Manzo in umido con cipolle in agrodolceFr@http://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-27634028672917462632012-03-10T18:59:56.832+01:002012-03-10T18:59:56.832+01:00Questo manzo in umido è da urlo, ha un aspetto cos...Questo manzo in umido è da urlo, ha un aspetto così succulento....bravissima come sempre!! :-)<br />BacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04785960576578192109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-75256014536579234322012-03-09T21:10:17.882+01:002012-03-09T21:10:17.882+01:00quante belle ricettine nel tuo blog! complimenti :...quante belle ricettine nel tuo blog! complimenti :)<br />valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-89277476331472703152012-03-09T11:39:12.938+01:002012-03-09T11:39:12.938+01:00Anch'io sono un'amante delle lunghe cottur...Anch'io sono un'amante delle lunghe cotture. Mi piace il profumo che si sprigiona gradualmente, vedere gli ingredienti che mano a mano si fondono e nell'attesa, leggere.<br />Il tuo stufato, col contorno di cipolle è davvero un piatto prelibato.<br />Brava Fra! ^-^<br />Baci e buon fine settimanaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-82300911785837432652012-03-09T10:51:58.286+01:002012-03-09T10:51:58.286+01:00Le foto sono da svenimento immediato!! Ci credi ch...Le foto sono da svenimento immediato!! Ci credi che nonostante non sia un' appassionata di carne, questo piatto me lo mangerei anche a quest' ora? La visione di quell' intingolo poi è spettacolare, per non parlare delle cipolline che adoro!! Insomma, uno stufato perfetto!! Un bacio e buon fine settimana...Patriziahttps://www.blogger.com/profile/10867849207613682849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-4829371649108411742012-03-08T17:23:03.661+01:002012-03-08T17:23:03.661+01:00Una ricetta così sa di tradizione, di buono, di co...Una ricetta così sa di tradizione, di buono, di cottura lenta e di profumo che si spande per la cucina...favolosa!Katehttps://www.blogger.com/profile/06567491315554692708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-29059988251658686402012-03-08T15:08:08.244+01:002012-03-08T15:08:08.244+01:00Una ricetta perfetta per questo contest
in bocca a...Una ricetta perfetta per questo contest<br />in bocca al lupo!La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-82948081822820902892012-03-08T12:47:21.491+01:002012-03-08T12:47:21.491+01:00Fr@, una grande ricetta, senza se e senza ma, da r...Fr@, una grande ricetta, senza se e senza ma, da rifare a casa per conquistare im commensali, ciao,non so se festeggi, io no, però un fiore ed un pensiero per te :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-85276192077482528022012-03-08T10:49:04.850+01:002012-03-08T10:49:04.850+01:00Fr@ per me la lenta cottura è un comfort food già ...Fr@ per me la lenta cottura è un comfort food già in se come preparazione, l'idea che il pranzo si stia cuocendo lentamente, mentre mi sto prendendo cura della mia casa piuttosto che di me stessa e comunque mentre sto facendo altre cose che amo fare, beh questo è qualcosa di veramente confortante che mi dà una gran serenità.<br />Condivido perfettamente la tua definizione di stile di vita.<br />La tua ricetta è perfetta. ben spiegata e rappresentata magnificamente dalle bellissime foto.<br />Grazie per avere pensato a me e al mio contest.<br />Un caro saluto e buon 8 marzo.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-65094389574300669862012-03-08T09:40:20.760+01:002012-03-08T09:40:20.760+01:00Eccoci Fr@,
siamo passate dai tuoi Cjalsons...
qui...Eccoci Fr@,<br />siamo passate dai tuoi Cjalsons...<br />qui c'è un profumo buonissimo di una ricetta curata..con il tempo necessario per cuocerla a regola d'arte...e poi gustarla.<br />B R A V I S S I M A<br />E visto che oggi è l'8 marzo AUGURI! (fanno sempre piacere)<br />A presto le 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-30797119462260180562012-03-08T09:31:24.785+01:002012-03-08T09:31:24.785+01:00Che buon sapore deve avere questa tua preparazione...Che buon sapore deve avere questa tua preparazione<br />brava <br />felice giorno ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.com