tag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post717091950864658103..comments2024-03-23T15:21:39.841+01:00Comments on Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri: Tortino di alici “arracanate”Fr@http://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-25152841645223760232011-04-13T09:47:02.554+02:002011-04-13T09:47:02.554+02:00@Valerio, provale e poi mi dirai. ;)
@Sonia, se ci...@Valerio, provale e poi mi dirai. ;)<br />@Sonia, se ci penso non mi garba molto l'idea di pulire le alici, ma mi piacciono e quindi faccio il "sacrificio". Comunque te lo faccio sapere :)<br />@Caterina, sarà per la prossima volta. Un caro saluto<br />@Giovanna, il pecorino gli dà un sapore "piccante" che a me piace molto.<br />@Cinzia, i termini dialettali in cucina mi sono sempre piaciuti. E' anche un modo per ricordare luoghi, tradizioni e persone. Un caro saluto. <br />@ Tamtam, sì forse ho capito, poi si friggono. Penso che si chiamino le sarde imbottite o qualcosa del genere. Buone! :)Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-23385969306446403312011-04-12T19:06:28.307+02:002011-04-12T19:06:28.307+02:00ciao, ti restituisco subito la visita che mi ha fa...ciao, ti restituisco subito la visita che mi ha fatto molto piacere e trovo con immensa gioia una ricetta con le alici, mi fanno impazzire le mangerei in tutti i modi e ti devo dire che io il pecorino ce lo metto quando le faccio ripiene, un'alice il ripieno in mezzo e un'altra alice che copre, non mi ricordo come si chiamano, le ricetta vera è con le sarde ma io la faccio con le alici, sono buonissime...un caro salutoTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-20273756818215601922011-04-12T15:45:37.358+02:002011-04-12T15:45:37.358+02:00ahahhahhh, e dopo gli "scamazzati" ora l...ahahhahhh, e dopo gli "scamazzati" ora le "arracanate", grazie di questo bel sorriso che ora mi porto in testa fino a sera!<br />Cmq anche qui si fanno, e mi piacciono da matti ;)Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-7994745913344102772011-04-12T13:08:10.101+02:002011-04-12T13:08:10.101+02:00Adoro le alici, anch'io le cucino come te, ma ...Adoro le alici, anch'io le cucino come te, ma non ho mai aggiunto il pecorino.<br />La prossima volta proverò!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-74857679885335439472011-04-12T11:51:20.262+02:002011-04-12T11:51:20.262+02:00Che meraviglia questo tortino! Mannaggia, torno or...Che meraviglia questo tortino! Mannaggia, torno ora dalla pescheria e c'erano le alici, ma non le ho prese! :-(Katehttps://www.blogger.com/profile/06567491315554692708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-72907902643274202622011-04-12T11:45:52.410+02:002011-04-12T11:45:52.410+02:00Se trovassi un volontario per pulirmi le alici lo ...Se trovassi un volontario per pulirmi le alici lo proverei in alternativa la prossima volta che lo prepari chiamami che pranzo da te ^_*Sonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-79618471473445026652011-04-12T11:25:33.008+02:002011-04-12T11:25:33.008+02:00Una ricetta davvero sensazionale. Ammetto di non e...Una ricetta davvero sensazionale. Ammetto di non essere amante delle alici e di mangiarle in pochissimi modi, ma la tua ricetta la proverò di sicurovaleriosciallahttps://www.blogger.com/profile/03246238392599550252noreply@blogger.com