tag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post3722298735673251862..comments2024-03-23T15:21:39.841+01:00Comments on Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri: Filetti di gallinella al pangrattato aromatico e zenzeroFr@http://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-4544719418252799172011-07-24T23:44:45.141+02:002011-07-24T23:44:45.141+02:00G-u-s-t-o-s--i-s-s-i-m-i! Io poi adoro lo zenzero,...G-u-s-t-o-s--i-s-s-i-m-i! Io poi adoro lo zenzero, lo metterei da tutte le parti! CIAO SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-13092271739262583082011-07-22T22:05:39.251+02:002011-07-22T22:05:39.251+02:00Ciao Fr@! Bellissimo l'abbinamento dello zenze...Ciao Fr@! Bellissimo l'abbinamento dello zenzero col pesce! Non ho mai cucinato la gallinella così, l'ho sempre fatta all'acqua pazza e nella zuppa, ma la tua versione mi incuriosce molto, io che lo zenzero lo metterei anche nel caffellatte... grazie per lo spunto e buon we!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07903717908111891287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-84287962260868639322011-07-22T16:30:48.551+02:002011-07-22T16:30:48.551+02:00Una delle varietà di pesce che preferisco, non ave...Una delle varietà di pesce che preferisco, non avendo un sapore troppo forte lo si riesce a valorizzare e personalizzare come si vuole!<br />Buon week end!<br />Francesca di SingerFood & Chiccherie<br />http://www.singerfood.com/SingerFood e Chiccheriehttps://www.blogger.com/profile/14837738052831033823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-52055760559296796572011-07-22T16:13:10.657+02:002011-07-22T16:13:10.657+02:00La gallinella è un pesce che ho scoperto in Toscan...La gallinella è un pesce che ho scoperto in Toscana, prima non lo conoscevo. E mi stuzzica proprio con quella bella panatura profumata e col "pizzico" ^__^ Baci, buon weFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-37710899881525370652011-07-22T14:57:10.923+02:002011-07-22T14:57:10.923+02:00Adoro questo tipo di pesce. Sicuramente proverò la...Adoro questo tipo di pesce. Sicuramente proverò la tua ricetta. A prestola creatività e i suoi colorihttps://www.blogger.com/profile/18254380045800577196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-67223272052208605042011-07-22T14:37:10.579+02:002011-07-22T14:37:10.579+02:00non ho mai cucinato la gallinella, cerco sempre di...non ho mai cucinato la gallinella, cerco sempre di evitare i pesci troppo spinosi perchè per togliere le spine finisco per distruggerli e poi non li mangio più, questa ricetta però mi invoglia a provare almeno a prendere la gallinella per una volta e assaggiare. BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-10836981879608928442011-07-22T13:53:04.670+02:002011-07-22T13:53:04.670+02:00mi piace molto questa tua ricetta! poi lo zenzero ...mi piace molto questa tua ricetta! poi lo zenzero da quel tocco in più,complimenti!Marilùhttps://www.blogger.com/profile/16515848779225069187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-78303465021958782292011-07-22T09:41:18.632+02:002011-07-22T09:41:18.632+02:00Sembra proprio buona, l'ho sempre vista in pes...Sembra proprio buona, l'ho sempre vista in pescheria, ma mai acquistata.. fatta così in modo semplice mi intriga!<br />Buon week end caraCooking Elenahttps://www.blogger.com/profile/02658269976123529846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-76507350218087016582011-07-22T09:40:38.972+02:002011-07-22T09:40:38.972+02:00ricetta stuzzicante, e poi la gallinella è uno dei...ricetta stuzzicante, e poi la gallinella è uno dei pesci migliori, mi piace molto, bravissima...;-)Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.com