tag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post5014267611152913912..comments2024-03-23T15:21:39.841+01:00Comments on Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri: Quanti modi di fare e rifare Caronsei o CasoncelliFr@http://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-24381375685780198222014-11-13T09:52:11.356+01:002014-11-13T09:52:11.356+01:00Molto buoni Fra, questi li conosco perchè mio mari...Molto buoni Fra, questi li conosco perchè mio marito è lombardo....:) di solito li preparo con il ripieno "ricco" bella idea anche quello semplice... pochi ingredienti genuini che si hanno sempre in casa e si porta in tavola qualcosa di buono, mi piace e li proverò:* un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07366417064359262852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-37803582597863259412014-11-11T15:40:47.522+01:002014-11-11T15:40:47.522+01:00se continuo a guardarli ingrasso all'istante!se continuo a guardarli ingrasso all'istante!Alessandra Barbone - I sognatori di cucina e nuvolehttps://www.blogger.com/profile/15828546730915943050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-31750216869821572452014-11-11T09:30:33.368+01:002014-11-11T09:30:33.368+01:00Grazie per questa ricetta, un piatto povero da non...Grazie per questa ricetta, un piatto povero da non dimenticare!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-51796864380209152472014-11-11T08:58:03.125+01:002014-11-11T08:58:03.125+01:00un ripieno povero per un risultato eccellente, meg...un ripieno povero per un risultato eccellente, meglio di così!!!! Un abbraccio.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11361123396109593371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-68997512968012338142014-11-11T06:40:13.079+01:002014-11-11T06:40:13.079+01:00Buongiorno cara! Inizia la giornata con una bella ...Buongiorno cara! Inizia la giornata con una bella lezione sulle nostre tradizioni culinarie, la apprendo con piacere, ho sempre voglia di imparare..E oggi so il perche' del loro nome, oltre che della loro conosciuta bonta'...Altro che versione povera, i tuoi son ricchi di gusto...poi quella sfoglia bella sottile..Complimenti come sempre cara!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-23350018582474791252014-11-10T22:05:08.548+01:002014-11-10T22:05:08.548+01:00Che bella anche la versione "povera"!!!!...Che bella anche la versione "povera"!!!! i piatti del ricilco sono sempre i più buoni!!! golosissima anche la presentazione, complimenti!!!!<br />Ciao, a presto ....Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-74414701340837595382014-11-10T21:06:36.493+01:002014-11-10T21:06:36.493+01:00Bellissima la tua versione , adoro i tuoi casoncel...Bellissima la tua versione , adoro i tuoi casoncelli . Un abbraccio, Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-48542884480011684602014-11-10T18:44:29.558+01:002014-11-10T18:44:29.558+01:00E così oggi ho conosciuto un piatto nuovo! Anche s...E così oggi ho conosciuto un piatto nuovo! Anche se viene considerato un piatto povero (che poi povero non è), mi sembra molto appetitoso! Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-69392657909043524542014-11-10T18:36:27.922+01:002014-11-10T18:36:27.922+01:00Buonissimi! I ripieni semplici sono quelli che pre...Buonissimi! I ripieni semplici sono quelli che preferisco di più! Bravissima.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-89089430262208743802014-11-10T15:55:20.297+01:002014-11-10T15:55:20.297+01:00Mi piace mi piace mi piace assaissimo questa tua v...Mi piace mi piace mi piace assaissimo questa tua versione!!! Complimenti per l'idea e per la riuscita! Adoro i casoncelli e sono certa della bontà del tuo piatto, bravissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-21097791789209001972014-11-10T15:31:13.292+01:002014-11-10T15:31:13.292+01:00Adoro la pasta ripiena e mi piacciono un sacco i t...Adoro la pasta ripiena e mi piacciono un sacco i tuoi casoncelli in versione veg. Giovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-27005721500059486512014-11-10T15:25:06.945+01:002014-11-10T15:25:06.945+01:00Come quasi tutti i piatti della tradizione, anche ...Come quasi tutti i piatti della tradizione, anche i casoncelli nascono come piatto povero, nel quale si utilizzano gli avanzi. La tua versione rispecchia in pieno questo concetto! Brava!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-85060406667612204732014-11-10T15:11:25.916+01:002014-11-10T15:11:25.916+01:00da quando è cambiata la cadenza del quanti modi no...da quando è cambiata la cadenza del quanti modi non riesco più partecipare emi dispiace perché questa ricetta è superlativaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-10777025560278753782014-11-10T14:26:05.204+01:002014-11-10T14:26:05.204+01:00Li cono e trovo che la tua versione sia veramente ...Li cono e trovo che la tua versione sia veramente ottima!<br />Un abbraccio Francescaannalisalacucinahttps://www.blogger.com/profile/09260617902435322295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-85821047375385232582014-11-10T13:02:08.311+01:002014-11-10T13:02:08.311+01:00poveri? Io li trovo veramente un piatto da re, bra...poveri? Io li trovo veramente un piatto da re, bravissima tu a prepararli con tanta maestria ! Buona settimanaChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-77499786216133571952014-11-10T10:20:18.129+01:002014-11-10T10:20:18.129+01:00anche se tu li chiami "poveri" io trovo ...anche se tu li chiami "poveri" io trovo siano buonissimi! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-50470368635804474022014-11-10T10:13:09.846+01:002014-11-10T10:13:09.846+01:00non conoscevo proprio questo piatto tradizionale, ...non conoscevo proprio questo piatto tradizionale, anche sse esteticamente molto simile al raviolo noto che il ripieno non la ricotta ma del pane e non viene arricchito da spinaci ma da prezzemolo, aglio e pangrattato... fantastico!<br />E poi la sottilezza di quella sfoglia mi incanta proprio, bellissimi davvero, e immagino quanto siano stati buoni!Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-77112815489741350002014-11-10T06:25:49.211+01:002014-11-10T06:25:49.211+01:00ciao Fr@
guarda ci ha colpito molto la parte verde...ciao Fr@<br />guarda ci ha colpito molto la parte verde del tuo ripieno: il prezzemolo. Di solito o biete o spinaci, ma l'idea del solo prezzemolo la consideriamo una gallata di idea! (evviva la semplicità)<br />Complimenti e un bacio dalle 4 apine <br /> apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-30391784673906500082014-11-10T00:07:14.545+01:002014-11-10T00:07:14.545+01:00bellissima la versione povera,..in tempi di diete ...bellissima la versione povera,..in tempi di diete e crisi economica, ben venga! :) un bacio!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-14317526241588340412014-11-09T22:24:27.268+01:002014-11-09T22:24:27.268+01:00Sarà anche la versione povera ma la trovo particol...Sarà anche la versione povera ma la trovo particolarmente gustosa, bravissima ti sono venuti una meraviglia!!!<br />Bacioni, buona serata...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-35123037306935209032014-11-09T21:48:47.773+01:002014-11-09T21:48:47.773+01:00All'apparenza poveri, in realtà ricchi di sapo...All'apparenza poveri, in realtà ricchi di sapore, alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-44070045818217290602014-11-09T21:21:14.280+01:002014-11-09T21:21:14.280+01:00Sembrano buonissimi, prendo nota :) !Sembrano buonissimi, prendo nota :) !Viaggiare Oltrehttps://www.blogger.com/profile/09015679314934440175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-82589845891032605022014-11-09T21:10:12.544+01:002014-11-09T21:10:12.544+01:00Anche così semplici hanno l'aria di essere squ...Anche così semplici hanno l'aria di essere squisiti! Un abbraccio :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-34397632212274846582014-11-09T19:00:47.546+01:002014-11-09T19:00:47.546+01:00Che bontà! Il ripieno che hai messo mi tenta propr...Che bontà! Il ripieno che hai messo mi tenta proprio tanto ;)Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3972409498882418253.post-44834358020993721122014-11-09T16:37:27.974+01:002014-11-09T16:37:27.974+01:00Sono divini, veramente... li mangerei ora, complim...Sono divini, veramente... li mangerei ora, complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.com