lunedì 17 marzo 2025
Chana palak – ceci e spinaci
›
Chana palak noto anche come chhole palak è un piatto originario del nord dell’India, è composto di ceci decorticati (chana), spinaci (palak)...
giovedì 13 marzo 2025
Finocchi e fagioli in agrodolce
›
Ho visto questa ricetta su Nutreelife delle biologhe nutrizioniste Dott.sse Ludovica Di Leo e Giorgia Zulloe l’ho voluto provare. Sono dei ...
lunedì 10 marzo 2025
Pasta con cipolle rosse, formaggio erborinato piccante e mandorle tostate
›
Una pasta, in questo caso sono dei paccheri rigati, conditi con cipolle rosse profumate al timo cotte lentamente e ridotte a purea; mantecat...
giovedì 6 marzo 2025
Scarola con olive, capperi, alici e fagioli cannellini
›
Lo spunto è la scarola alla monachina come viene chiamata in Campania, ma senza uvetta e pinoli, a cui ho aggiunto i fagioli cannellini. Se...
lunedì 3 marzo 2025
Cavolini di Bruxelles saltati in padella con luganega
›
Dopo aver fatto rosolare delle palline di salsiccia luganega li ho uniti a i cavolini di Bruxelles saltati in padella con un filo di olio ex...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
Il sito utilizza cookie di Google e di terze parti per migliorare i servizi ed analizzare il traffico. Se continui nella navigazione accetti il loro uso ed il trattamento dei dati secondo il GDPR
Informazioni
OK