martedì 8 febbraio 2011

Barbabietole con noci

Contorno leggero e veloce. La ricetta è liberamente tratta da L’enciclopedia della cucina italiana. Verdure e contorni.





Ingredienti:
250 g di barbabietole lessate
50 g di maionese con yogurt (tipo MaYò)
1 spicchio di aglio
6 gherigli di noci
olio extravergine di oliva
sale



Preparazione:
Si tagliano a dadini le barbabietole e si raccolgono in una ciotola o sul piatto di portata, si aggiunge l’aglio tagliato a pezzetti, un filo di olio extravergine di oliva e del sale. Si mescola e si aggiungono i gherigli di noci tagliati grossolanamente e la maionese.




Con questa ricetta partecipo al contest Testa di rapa! del blog di Valeria Vaniglia, Zenzero e Cannella.











1 commento:

  1. Ciao, benvenuta tra i miei sostenitori e grazie mille per le ricettine! Le proverò al più presto!

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.