giovedì 7 novembre 2019

Budino di caco e cacao

Tra i frutti che amo in questo periodo i cachi hanno un posto d’onore. Per caso ho visto questa ricetta e l’ho voluta subito provare. Oltre ad essere semplicissima e velocissima è un vera coccola. 



Budino di caco e cacao



Ingredienti: 

Per 1 persona

1 caco morbido
10-15 g di cacao amaro
pizzico di cannella


Preparazione:

Dopo aver lavato il caco, si mette la polpa in un boccale di un mixer, si aggiunge la cannella, si frulla un po’; poi si aggiunge il cacao amaro e si continua a frullare fino ad ottenere una crema densa. Si mette il composto in uno stampo, si copre e si mette in frigorifero, minimo 1 ora.
Io ho aggiunto dei frollini sbriciolati e delle gocce di cioccolato.

2 commenti:

  1. Che ricetta particolare, è anche molto semplice da fare! Deve essere proprio buona. Baci

    RispondiElimina
  2. Che bell'idea! Buon fine settimana

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.