Sono delle mozzarelline marinate con pomodorini conditi, perfette come antipasto con il pane fresco o su delle bruschette.
Ingredienti:
250 g di perle di mozzarella
250 g di pomodorini ciliegina
qualche oliva di Gaeta
aglio in polvere
prezzemolo fresco
basilico fresco
origano
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Si tagliano a pezzetti i pomodorini, si condiscono con i restanti ingredienti, infine si aggiungono le perle di mozzarelline. Si coprono e i lasciano marinare in frigorifero per almeno un'ora o per tutto il giorno.
Nessun commento:
Posta un commento
Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.
Privacy & Cookie
Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.
Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.