Ho pensato di fare delle pesche cotte al Marsala con zucchero di canna, cannella e chiodi di garofano; le ho riempite con la crema spalmabile a base di cacao e nocciole ed ho sbriciolato sopra gli amaretti.
Con questo semplice dessert partecipo al contest di Debora Le Mini Tentazioni.
Ingredienti per 6 persone:
3 pesche gialle medie
60 g di zucchero di canna
70 g di crema spalmabile a base di cacao e nocciole (io ho utilizzato Coop Linea Solidal)
10 amaretti
2 quadratini di cioccolato fondente extra
1 bicchiere di Marsala
2 stecche di cannella
alcuni chiodi di garofano
Preparazione:
Si fanno sbollentare le pesche per alcuni minuti e si privano della buccia. Si dividono a metà, si privano del nocciolo e si spolverano con un po’ di zucchero di canna.
In un pentolino si porta ad ebollizione il Marsala con il restante zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Si versa sulle pesche e si mettono in frigo per almeno 1 ora.
Al momento di servirle, si riempie la parte concava dove si trovava il nocciolo con la crema spalmabile a base di cacao e nocciole e sopra si sbriciolano grossolanamente gli amaretti. Infine si accompagna con due amaretti e si guarnisce con il cioccolato fondente grattugiato.
Con piacere ringrazio Monica del blog Dolci Gusti per questo inaspettato premio che mi ha donato.
Le 7 cose di me si trovano qui
Ridono il premio a chi passando di qui lo desidera.
Non ho mai fatto le pscehe ripiene ma sarebbe davvero un'ottimo modo epr cedere alla tentazione della prima volta! Urca se sono golose ^__^ Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaQueste pesche sono veramente delle tentazioni, Fr@ complimenti veramente, sono deliziose. un abbraccio
RispondiEliminaQuanto mi tentano, non hai idea !!!!
RispondiEliminaAppena guardata la foto pensavo le avessi fatte al forno....ottima soluzione.
RispondiEliminaUn bacione.
Fra, sei stata bravissima! Pesche, amaretti e crema cacao e nocciole, sono un delizioso connubio.
RispondiEliminaComplimenti!
Baci e buona settimana
Giovanna
Che delizia!!!
RispondiEliminaDeliziosi, una vera tentazione! Ciao
RispondiEliminabellissime pesche, e con gli amaretti, la mia passione....bravissima!!!
RispondiEliminaPesche e amaretti... delizioso matrimonio.
RispondiEliminaHo fatto un dolce con le pesche simile al tuo qualche settimana fa, ma con alcuni ingredienti diversi, golose le tue pesche, ciao SILVIA
RispondiEliminache golosità.....veramente buonissime!
RispondiEliminaUn bacio
complimenti ;))
RispondiEliminami piace proprio questa ricetta
mi sa che te la copio. Per il momento mi sono aggiunto come follower al tuo blog
cioa cris
www.ilcucinotto.it
Deliziose! Uno dei dessert estivi che preferiamo!
RispondiEliminaadoro le pesce e la cioccolata per cui questo abbinamento mi piace davvero tanto ..
RispondiEliminaSe solo non fossi allergica alle nocciole...però mi piacerebbero non sai quanto, soprattutto sotto forma di morbida crema, unita agli amaretti e deposta sopra alle pesche!
RispondiEliminaFr@ ho un premio per te, baciotti stra-accaldati
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