giovedì 18 gennaio 2018

Crostone con gorgonzola, pere, radicchio, crema all’aceto balsamico e nocciole

E’ un crostone con gorgonzola dolce, fettine di pere, alcune foglie di radicchio di Treviso, nocciole tostate e crema di aceto balsamico.



Crostone con gorgonzola, pere, radicchio, crema all’aceto balsamico e  nocciole



Ingredienti:

4 fette di pane di grano duro
2 pere abate
200 g di gorgonzola dolce
30 g di nocciole tostate
alcune foglie di radicchio di Treviso
crema all’aceto balsamico di Modena



Preparazione:

Si tagliano le pere a fette, si lavano le foglie di radicchio e si tagliano a pezzi. 
Nel frattempo si fa bruscare il pane nel forno, deve essere ancora un po’ morbido, si spalma il gorgonzola nella fetta bruscata, si depositano sopra le fette di pera, si aggiunge la crema all’aceto balsamico, il radicchio, le nocciole tagliate grossolanamente.




7 commenti:

  1. Ottimo crostone o bruschetta. Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Io con questo potrei anche pranzare, adoro questi sapori! Baci

    RispondiElimina
  3. amo queste sfiziosità, non credo che una mi basterebbe ! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Li adoro, li preparo spesso e con gorgonzola e radicchio è uno dei miei preferiti!

    RispondiElimina
  5. Questi crostoni sono goduria allo stato puro!!!! Semplicemente favolosi!

    RispondiElimina
  6. un tripudio di gusto! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.