giovedì 18 gennaio 2018

Crostone con gorgonzola, pere, radicchio, crema all’aceto balsamico e nocciole

E’ un crostone con gorgonzola dolce, fettine di pere, alcune foglie di radicchio di Treviso, nocciole tostate e crema di aceto balsamico.



Crostone con gorgonzola, pere, radicchio, crema all’aceto balsamico e  nocciole



Ingredienti:

4 fette di pane di grano duro
2 pere abate
200 g di gorgonzola dolce
30 g di nocciole tostate
alcune foglie di radicchio di Treviso
crema all’aceto balsamico di Modena



Preparazione:

Si tagliano le pere a fette, si lavano le foglie di radicchio e si tagliano a pezzi. 
Nel frattempo si fa bruscare il pane nel forno, deve essere ancora un po’ morbido, si spalma il gorgonzola nella fetta bruscata, si depositano sopra le fette di pera, si aggiunge la crema all’aceto balsamico, il radicchio, le nocciole tagliate grossolanamente.




7 commenti:

  1. Ottimo crostone o bruschetta. Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Io con questo potrei anche pranzare, adoro questi sapori! Baci

    RispondiElimina
  3. amo queste sfiziosità, non credo che una mi basterebbe ! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. A casa mia i crostoni spesso risolvono una cena!

    RispondiElimina
  5. Li adoro, li preparo spesso e con gorgonzola e radicchio è uno dei miei preferiti!

    RispondiElimina
  6. Questi crostoni sono goduria allo stato puro!!!! Semplicemente favolosi!

    RispondiElimina
  7. un tripudio di gusto! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Grazie per i commenti e consigli, sono sempre ben accetti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...