giovedì 22 febbraio 2024

Bruschetta con burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato e noci

Sono delle bruschette di pane casareccio su cui ho messo la burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato in padella con aglio e peperoncino, infine ho aggiunta delle noci sbriciolate.





Bruschetta con burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato e noci



Ingredienti:

4 fette di pane casareccio
4 fette di prosciutto crudo
2 burratine da 100 g o 1 da 250 g
4 noci
olio extravergine di oliva

Cavolfiore ripassato

1 cavolfiore di 500 g circa
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Si monda il cavolfiore, si taglia a cimette, si fa bollire in acqua calda per 8 minuti circa, si scola e si mette da parte.
In una padella si fa imbiondire l’aglio in olio extra vergine di oliva e peperincino, si aggiunono le cimette e si fanno insaporire alla fine si aggiunge il sale. 

Si tagliano le fette di pane casareccio, si fanno tostare leggermente in padella o in una piastra, si mette un filo di olio extra vergine di oliva. 
Si spalma metà burrata sul pane tostato, si depositano le fette di prosciutto crudo, il cavolfiore ripassato, infine le noci sbriciolate.   



Bruschetta con burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato e noci


2 commenti:

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.