Sono delle bruschette di pane casareccio su cui ho messo la burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato in padella con aglio e peperoncino, infine ho aggiunta delle noci sbriciolate.
Ingredienti:
4 fette di pane casareccio
4 fette di prosciutto crudo
2 burratine da 100 g o 1 da 250 g
4 noci
olio extravergine di oliva
Cavolfiore ripassato
1 cavolfiore di 500 g circa
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Si monda il cavolfiore, si taglia a cimette, si fa bollire in acqua calda per 8 minuti circa, si scola e si mette da parte.
In una padella si fa imbiondire l’aglio in olio extra vergine di oliva e peperincino, si aggiunono le cimette e si fanno insaporire alla fine si aggiunge il sale.
Si tagliano le fette di pane casareccio, si fanno tostare leggermente in padella o in una piastra, si mette un filo di olio extra vergine di oliva.
Si spalma metà burrata sul pane tostato, si depositano le fette di prosciutto crudo, il cavolfiore ripassato, infine le noci sbriciolate.
Questa bruschetta è proprio nelle mie corde!!!! Sfiziosissima!
RispondiEliminaGrazie!
Elimina