giovedì 21 febbraio 2019

Funghi portobello croccanti al forno

I funghi portabello li ho  impanati e cotti al forno. Alla panatura ho aggiunto pecorino romano, lo zenzero fresco e gli aghi di rosmarino.




Funghi portobello croccanti al forno




Ingredienti:

4 funghi portobello (300 g circa)
30 g di pecorino romano
2 uova 
1 spicchio di aglio
1 cm di radice di zenzero
aghi di rosmarino
pangrattato
olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale


Preparazione:

Si puliscono i funghi si tagliano a fette non sottili. 
In un mixer si mette il pangrattato, l’aglio, gli aghi di rosmarino, lo zenzero ed il pepe nero si frulla il tutto.
Si sbattono le uova, si aggiunge il pecorino grattugiato. 
Si passa ogni fetta di fungo prima nell'uovo sbattuto poi  nel pangrattato, si depositano su una leccarda ricoperta da carta forno. Si passa un giro di olio extravergine sopra, si mette in forno caldo a 180° C fino a quando sono croccanti.




Funghi portobello croccanti al forno










4 commenti:

  1. più leggeri così che fritti, bella ricetta!

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  2. Buoni, golosi e leggeri, davvero delizio si i tuoi funghi croccanti al forno . Un abbraccio, Daniela.

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  3. Un piatto delizioso, che amo molto!

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