Ho condito questa particolare pasta fresca con un sugo di passata pomodoro, n’duja ed olive leccino, per chi ama i sapori piccanti.
Ingredienti:
400 g di fusilli freschi o capunti
250 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di ‘nduja
60 g di olive leccino denocciolate
ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
In una larga padella si fa imbiondire l’aglio nell’olio extra vergine di oliva, si aggiunge la passata di pomodoro, si sala e si fa cuocere per 5-8 minuti, si aggiunge la ‘nduja ed infine le olive leccino denocciolate, si lascia insaporire per 2 minuti.
Si fa cuocere la pasta al dente, si scola e si versa nel sugo, si fa insaporire per alcuni minuti. Si aggiunge prezzemolo tagliato grossolanamente.
Davvero golosi!
RispondiEliminaio mai preparato un piatto con la 'nduja, mi attira tanto! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminala tua cucina mi coinvolge sempre, è gustosa e originale !
RispondiEliminaUna pasta ricca e saporita , segno subito la ricetta . Un saluto, Daniela.
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