Sono dei crostini di pane rustico leggermente tostato poi condito con burro alle erbe, insalata di cavolo cappuccio viola e salmone affumicato.
Ingredienti:
4 fette di pane rustico di segale, orzo, avena, con semi di lino e semi di girasole
80 g di salmone affumicato a fette
alcuni fili di erba cipollina fresca
Insalata di cavolo cappuccio viola
mezzo cavolo cappuccio viola
aceto di mele
olio extra vergine di oliva
sale
Burro alle erbe
50 g di burro
erba cipollina fresca
barbe di finocchio
aglio in polvere
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Insalata di cavolo cappuccio. Si lava bene il cavolo cappuccio, si taglia a striscioline sottili, si mette in una insalatiera si condisce con un’emulsione di olio extra vergine di oliva, sale ed aceto di mele.
Si copre e si mette in frigorifero a riposare.
Burro alle erbe. In una ciotola si tagli il burro a pezzetti, si tiene a temperatura ambiente, si lavora a pomata si unisce l’aglio in polvere, l’erba cipollina e le barbe di finocchio tagliate, un filo di olio extra vergine di oliva. Si amalgama il tutto. Si copre e si mette in frigorifero.
Si taglia il pane in tanti dischi, si fanno tostare in padella sia da una parte e dall’altra. Una volta pronti, si spalma con il burro alle erbe, si aggiunge il cavolo cappuccio, il salmone affumicato ed infine erba cipollina tagliuzzata.
Sono bellissimi e, di certo molto buoni, questi crostini. Tantissimi auguri cara
RispondiEliminaGrazie, anche a te!
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