| Supplì |
| Pollo alla cacciatora romana |
| Mozzarella in carrozza alla romana |
| Concia di zucchine |
| Stracciatella alla romana |
| Vignarola romana |
| Rigatoni con la pajata |
| Mentucciata, La Trista (Tolfa e Allumiere) |
| Coda di vitello alla vaccinara |
| Zuppa di cavoli alla velletrana (Velletri) |
| Fettuccine alla papalina |
| Pollo alla Sabinese |
| Caponata di melanzane alla giudia (ricetta ebraica-romanesca) |
| Spaghetti 'mbriachi |
| Cacio e pepe alla maniera di Antonello Colonna |
| Jàcculi al pesto Sabinese |
| Spaghetti cacio e pepe |
| Maritozzi con la panna |
| Pasta con il broccolo romanesco (ispirati a "Li Sciambrotti" di Aldo Fabrizi) |
| Filetti di baccalà in pastella |
| I Pezzetti |
| Pasta e ceci |
| Fregnacce alla sabinese (Reatino) |
| Maltagliati con fagioli (ispirati alle Lacne e fagioli di Sezze Romano) |
| Polpette al sugo alla romana |
| Tozzetti alle nocciole (Viterbese) |
| Spaghetti alla puttanesca (Paternità laziale e campana) |
| Cassola |
| Carciofi alla romana |
| Rigatoni al pitale (Ronciglione) |
| Polenta con sugo di spuntature e salsicce |
| Pizza bianca tipo romana |
| Lesso alla picchiapò |
| Funghi alla trasteverina |
| Ciambelline al vino rosso e cacao |
| Tortino di sarde e carciofi romaneschi |
| Trippa alla romana |
| Pomodori ripieni di riso |
| Pollo con i peperoni |
| Zucchine in marinata |
| Seppioline con i piselli |
| Alici alle due indivie e pecorino |
| Allesso alla romana |
| Pasta e patate |
| Pangiallo romano |
| Gnocchi di patate con le spuntature di maiale |
| Crostatine di visciole e ricotta |
| Zucchine ripiene di carne |
| Fiori di zucchina in pastella |
| Rigatoni con coda alla vaccinara |
| Carciofo alla giudia |
| Insalata di puntarelle |
| Coratella di abbacchio con i carciofi |