giovedì 3 novembre 2016

Conchiglioni con crema di robiola e salmone affumicato

E’ un primo piuttosto veloce e molto gustoso. Si condisce la pasta con una crema composta da robiola, salmone affumicato ed un po’ di latte; si fa scaldare il tutto in padella con un po’ di brandy, infine si aggiunge il salmone affumicato a pezzi ed alcuni fili di erba cipollina.


Conchiglioni con crema di robiola e salmone affumicato




Ingredienti:

400 g di conchiglioni o altra pasta corta
200 g di robiola
100 g di salmone affumicato a fette
1 cucchiaio di latte
1 goccio di Brandy
sale
pepe nero
erba cipollina

Preparazione:

Nel mixer si mette metà del salmone tagliato a pezzi, si azione un po’,  poi si unisce la robiola, il latte ed il pepe nero. Si frulla il tutto fino ad avere una consistenza morbida. 
Si fa bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo si mette il composto in una larga padella, si fa scaldare, si aggiunge il Brandy si fa evaporare, si unisce la pasta e si fa insaporire; infine si aggiunge il restante salmone tagliato a pezzi e l’erba cipollina. 



16 commenti:

  1. Ma che bontà!!!!! mi piace molto come idea.. Io ne faccio una versione simile.. ma estiva!!!! Proverò senz'altro.. smack

    RispondiElimina
  2. li vorrei oggi per pranzo! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Sembrano davvero deliziosi!!!!

    RispondiElimina
  4. Un piatto molto veloce da fare e nello stesso tempo molto gustoso !

    RispondiElimina
  5. La pasta con la robiola la faccio spesso, ma non ci ho mai aggiunto il salmone affumicato. Ottima idea!

    RispondiElimina
  6. Una coccola super cremosa che mi ha fatto venire anche una certa fame :-P Bravissimaaaa

    RispondiElimina
  7. Pensa che io ho sempre usato la ricotta al posto della robiola, ma praticamente la faccio uguale. Mi pare fantastica l'idea del brandy!! Insomma da leccarsi i baffi :-) Bacioni

    RispondiElimina
  8. Un piatto veloce e gustoso! Un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Ecco, questo piattino qui, con ingredienti semplici e avvolgenti, mi piace davvero tanto ^_^

    RispondiElimina
  10. una variante alla panna, senz'altro questa è più leggera, ma altrettanto buona e delicata.Complimenti.

    RispondiElimina
  11. Gustosa alternativa alla classica pasta col salmone e panna :) Baci, buon fine settimana

    RispondiElimina
  12. Che buono Francisca !! Bacioni cara!

    RispondiElimina
  13. veloce veloce, ma squistito. Due cose che, se unite, non possono che stuzzicare il mio interesse! Grazie Fra, un bacione grosso

    RispondiElimina
  14. Pura libidine, sarà che si sta avvicinando l'ora di pranzo ma ho l'acquolina in bocca *.* avessi gli ingredienti ora a portata di mano la farei subito :)

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.