Per questo crostone ho utilizzato la Zucca, radicchio e cipolla al forno; ho fatto bruscare un po' il pane ed ho depositato la zucca, radicchio e cipolla al forno, poi ho aggiunto dei bastoncini di prosciutto crudo.
Ingredienti:
4 fette di pane casareccio (io tipologia Genzano)
200 g circa di prosciutto crudo in un sol pezzo
Per la Zucca, radicchio e cipolla al forno
300 g circa di radicchio di Treviso
300 g di zucca moscata senza buccia
1 cipolla dorata
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
salvia
rosmarino
pangrattato
sale
pepe nero
Preparazione:
La Zucca, radicchio e cipolla al forno si può preparare prima. Si fa bruscare il pane nel forno, deve essere ancora un po’ morbido, nel frattempo si taglia a bastoncini il prosciutto crudo.
Si deposita su ogni fetta di pane la zucca, radicchio, cipolla al forno ed i bastoncini di prosciutto crudo.
Ecco!!! I queste preparazioni le adoro!!!
RispondiEliminaHo una fame.... molto invitate a quest'ora poi. Ciao
RispondiEliminal'avevo visto su ig niente male, solo che io di ste cose ne mangerei seimila!
RispondiEliminaUn crostone che piace molto anche a me da provare. Buona serata,
RispondiEliminamolto sfizioso,il pane di Genzano è superbo !
RispondiEliminaChe bontà! Troppo buona questa idea!
RispondiEliminaBuonissima idea.. ad avercela per pranzo quella fetta.. baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaUn crostone con verdure invernali davvero sfizioso, ottima idea . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaRicetta gustosissima! Sempre più brava! Che bello tornare a rileggerti.
RispondiEliminaBuona domenica
Adoro i crostoni!
RispondiEliminaAlla vista di questo crostone il mio stomaco gorgoglia! Buonissimo, particolare e molto stuzzicante! Un bacione
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