L’abbinamento finocchietto selvatico, ‘nduja e taralli al seme di finocchio sbriciolati l’ho provato varie volte, e non mi delude mai. E’ un piatto semplice, veloce per chi ama i sapori piccanti.
Ingredienti:
380 g di rigatoni
150 g di finocchietto selvatico
50-60 g di ‘nduja
6 taralli ai semi di finocchio sbriciolati
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Si porta a bollare l’acqua per la pasta.
Nel frattempo, si lava il finocchietto e si trita con uno spicchio di aglio. Si mette in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, si fa scaldare, si aggiunge ‘nduja e un po’ di acqua di cottura della pasta. Una volta sciolta, si aggiunge la pasta cotta al dente e scolata, si manteca il tutto. S’impiatta e su ogni piatto si aggiungono i taralli ai semi di finocchio sbriciolati.
I tuoi primi sono sempre molto invitanti !
RispondiEliminaQuesto piatto avrà un profumo davvero superlativo tesoro e poi adoro il finocchietto selvatico e tra le mie erbe preferite in assoluto!!!!Un bacio grande,Imma
RispondiEliminabe' io voglio venire a cena da te e mangiarmi i tuoi primi che sono sempre super, del tutto nelle mie corde come sapori e abbinamenti, questo superlativo!
RispondiEliminaVista su instagram.. momenti svengo.. Troppo buona!! Un bacio e buona settimana :-*
RispondiEliminabucano lo schermo!!! piccantini e aromatici come piacciono a me :) un bcaio, buona settimana
RispondiEliminaChe spettacolo di gusto intenso! Sai che anche io sbriciolo i taralli sulla pasta perchè a volte quella nota croccante ci sta proprio bene! Un bacione
RispondiEliminaChe ricchezza di sapori, che trionfo di piatto ! complimenti !
RispondiEliminaCon la 'nduja è sicuramente strepitoso!
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