giovedì 20 dicembre 2018

Alberelli al cocco

E’ una ricetta della famosa Martha Stewart che gira da alcuni anni nel web, semplice e veloce da fare. Sono dei dolcetti al cocco spolverati con zucchero a velo, si mantengono per alcuni giorni in una scatola di latta.



Alberelli al cocco




Ingredienti: 

Per 10 alberelli

200 g di cocco rapè
100 g di zucchero semolato
2 albumi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (io alcune gocce di estratto di mandorla amara)
pizzico di sale
zucchero a velo per spolverare

Preparazione:

In una ciotola capiente si versa il cocco rapè, lo zucchero, estratto di vaniglia (io alcune gocce di estratto di mandorla amara), pizzico di sale  infine gli albumi; si mescola il tutto finchè si avrà un composto compatto. Si prende una noce di composto e si forma un alberello, si deposita su una teglia coperta di carta forno e si continua così con il resto; distanziando gli alberelli l’uno dall’altro. 
Si fanno cuocere a 180° C per 12-15 minuti, finché le punte e la base saranno colorate.
Si sfornano e si lasciano raffreddare, poi si spolverano con lo zucchero a velo.




Alberelli al cocco





Buone Feste!










4 commenti:

  1. May the Christmas season fill your home with joy, your heart with love and your life with laughter.

    RispondiElimina
  2. facili da fare e perfetti per questo periodo, tanti auguri anche a te !

    RispondiElimina
  3. Che bella idea , sono perfetti per le feste . Tanti cari auguri di Buon Natale . Un abbraccio, Daniela.

    RispondiElimina
  4. Molto, molto carini! Un abbraccio e auguri di Buone Feste

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.