giovedì 19 luglio 2018

Crostone con fagioli cannellini e bresaola

Pranzo, cena o spuntino veloce con una fetta di pane di grano duro poco tostata condita con un’insalata di fagioli cannellini, bresaola a tocchetti, sedano, cipollotto ed alcune gocce di aceto balsamico.






Ingredienti:

500 g di fagioli cannelli cotti in precedenza
100 g circa di bresaola in un unico pezzo
1 cipolloto fresco compresa la parte verde
mezza costa di sedano
alcune gocce di crema di aceto balsamico
olio extra vergine di oliva
sale 
pepe nero

4 fette di pane di grano duro


Preparazione:

Ai fagioli cannellini  si unisce il sedano, il cipollotto tagliati a fette e la bresaola tagliata a tocchetti; si condisce con olio extra vergine di oliva, il sale, il pepe nero, ed alcune gocce di crema di aceto balsamico.  Si mescola il tutto e si lascia riposare per un po', in modo di far amalgamare i sapori.
Si brusca leggermente le fette di pane grane duro, si deposita l’insalata di fagioli; a piacere si aggiungono alcune gocce di crema di aceto balsamico.




9 commenti:

  1. Buoni questi crostoni così ricchi, c'è più gusto nel mangiarle !

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  2. sfiziosa e ricca questa bruschetta, che bella idea :)

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  3. facile e goloso lo provo! Un abbraccio SILVIA

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  4. Un bel crostone così farcito!!!!!! Passo a salutarti.. stacco un pò dal blog.. riaprirò i battenti i primi di settembre.. ma passerò sicuramente prima a trovarti nel tuo blog! :-*

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  5. Belli sfiziosi, perfetti per l'aperitivo!

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  6. Un crostone ricco e goloso che sono certa farà la felicità di mio marito . Un saluto, Daniela.

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  7. Amo moltissimo i crostoni con i fagioli.

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  8. io con i crostoni risolvo tante cene, ma non avevo mai pensato di usare i fagioli!

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