Pranzo, cena o spuntino veloce con una fetta di pane di grano duro poco tostata condita con un’insalata di fagioli cannellini, bresaola a tocchetti, sedano, cipollotto ed alcune gocce di aceto balsamico.
Ingredienti:
500 g di fagioli cannelli cotti in precedenza
100 g circa di bresaola in un unico pezzo
1 cipolloto fresco compresa la parte verde
mezza costa di sedano
alcune gocce di crema di aceto balsamico
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
4 fette di pane di grano duro
Preparazione:
Ai fagioli cannellini si unisce il sedano, il cipollotto tagliati a fette e la bresaola tagliata a tocchetti; si condisce con olio extra vergine di oliva, il sale, il pepe nero, ed alcune gocce di crema di aceto balsamico. Si mescola il tutto e si lascia riposare per un po', in modo di far amalgamare i sapori.
Si brusca leggermente le fette di pane grane duro, si deposita l’insalata di fagioli; a piacere si aggiungono alcune gocce di crema di aceto balsamico.
Buoni questi crostoni così ricchi, c'è più gusto nel mangiarle !
RispondiEliminamolto originali e sfiziosi !
RispondiEliminasfiziosa e ricca questa bruschetta, che bella idea :)
RispondiEliminafacile e goloso lo provo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn bel crostone così farcito!!!!!! Passo a salutarti.. stacco un pò dal blog.. riaprirò i battenti i primi di settembre.. ma passerò sicuramente prima a trovarti nel tuo blog! :-*
RispondiEliminaBelli sfiziosi, perfetti per l'aperitivo!
RispondiEliminaUn crostone ricco e goloso che sono certa farà la felicità di mio marito . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaAmo moltissimo i crostoni con i fagioli.
RispondiEliminaio con i crostoni risolvo tante cene, ma non avevo mai pensato di usare i fagioli!
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