Altri rustici semplici e veloci, perfetti per essere serviti tra gli antipasti di Capodanno. Basta un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, formaggio spalmabile, erba cipollina e salmone affumicato. Si formano dei rotolini, si ricoprono con semi di papavero e si cuociono in forno.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g di formaggio spalmabile
130 g di salmone affumicato a fette
2 cucchiai di latte intero
alcune fili di erba cipollina
sale
pepe nero
un po’ di latte per spennellare
semi di papavero
Preparazione:
In una ciotola si mette il formaggio spalmabile il latte, il sale, il pepe, erba cipollina tritata. Si mescola il tutto.
Si srotola la pasta sfoglia, si taglia in tre parti uguali; si spalma con il composto ottenuto, si aggiunge il salmone, si arrotolano le sfoglie ben strette dal lato lungo, si depositano su un vassoio, si coprono e si mettono in frigorifero per circa 30 minuti.
Passato il tempo si tagliano a pezzi di 1 cm circa, si depositano distanziati su una placca ricoperta di carta forno. Si spennellano con il latte, si aggiungono i semi di papavero.
Si mettono in forno caldo a 200° C per circa 20-25 minuti, fino a quando saranno dorati.
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