Sono delle patate ripiene di Toma piemontese e foglie si salvia, il tutto avvolto da una fetta di Speck e messi in forno in tempo di far sciogliere il formaggio.
Ingredienti:
4 patate non tanto grandi
4 fette di Speck
30 g di Toma piemontese
salvia
rosmarino
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Si lavano bene le patate, si fanno bollire per 10-15 minuti, devono essere ancora sode.
Si scolano si fanno raffreddare, si privano della buccia, si tagliano a metà, si salano e si pepano, si mette una fette di formaggio e una foglia di salvia. Si avvolgono nella fette di Speck e si fermano con uno stuzzicadenti, si aggiunge anche una foglia di salvia.
Si mettono in una pirofila si pepano, si ungono di olio extra vergine di oliva, si aggiungono aghi di rosmarino. Si mettono in forno caldo a 200° C per 10 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio.
Ma sono sfiziosissime accidenti!!! Un bacione
RispondiEliminaMolto gustose queste patate, una vera leccornia!!!!
RispondiEliminauna presentazione molto elegante, complimenti.
RispondiEliminaDavvero molto golose e stuzzicanti. Buona settimana
RispondiEliminadella serie uno tira l'altro... buoni e belli!!!
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