Ho fatto sciogliere un po’ il lardo su ogni fetta di pane, poi ho aggiunto dadini di zucca scottata in padella in olio aromatizzato al rosmarino.
Ingredienti:
4 fette di pane casareccio
4 fette di lardo
200 g di zucca napoletana
aghi di rosmarino
olio extra vergine di oliva
pepe nero
Preparazione:
Si priva la zucca della buccia e si taglia a dadini. Si fa saltare in padella con olio extra vergine di oliva ed aghi di rosmarino, si pepa il tutto.
Nel frattempo su ogni fetta di pane si mette una fetta di lardo, si mette in forno caldo per far sciogliere un po’ il lardo; si toglie dal forno e su ogni fetta si deposita i dadini di zucca.
Mi hai dato un idea con il lardo ma devo trovare qualcosa non zucca non posso io e non piace a nessuno grrrrrrr eppure l'abbinamento è favoloso.Buona serata.
RispondiEliminasemplice quanto divinamente ottimo!
RispondiEliminache buono !
RispondiEliminacroccante e saporito è una buona idea, grazie !
RispondiEliminaPazzesco questo crostone.
RispondiEliminaChe buono questo crostone, zucca e lardo, abbinamento perfetto . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaMmm ma che bontà!!!! baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaQuesto crostone è un tripudio di golosità! Assolutamente da provare!
RispondiEliminaMolto succulento il tuo crostone nonostante la sua semplicità!
RispondiEliminaChe buoniiiiiiiiiiiiii!!!!
RispondiEliminaAdoro i crostoni, con la zucca poi, dev'essere delizioso!
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