giovedì 7 dicembre 2017

Crostone con lardo e zucca

Ho fatto sciogliere un po’ il lardo su ogni fetta di pane, poi ho aggiunto dadini di zucca scottata in padella in olio aromatizzato al rosmarino.


Crostone con lardo e zucca




Ingredienti:

4 fette di pane casareccio
4 fette di lardo
200 g di zucca napoletana
aghi di rosmarino
olio extra vergine di oliva
pepe nero

Preparazione:

Si priva la zucca della buccia e si taglia a dadini. Si fa saltare in padella con olio extra vergine di oliva ed aghi di rosmarino, si pepa il tutto.  
Nel frattempo su ogni fetta di pane si mette una fetta di lardo, si mette in forno caldo per far sciogliere un po’ il  lardo; si toglie dal forno e su ogni fetta si deposita i dadini di zucca.







11 commenti:

  1. Mi hai dato un idea con il lardo ma devo trovare qualcosa non zucca non posso io e non piace a nessuno grrrrrrr eppure l'abbinamento è favoloso.Buona serata.

    RispondiElimina
  2. croccante e saporito è una buona idea, grazie !

    RispondiElimina
  3. Che buono questo crostone, zucca e lardo, abbinamento perfetto . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  4. Mmm ma che bontà!!!! baci e buona domenica :-*

    RispondiElimina
  5. Questo crostone è un tripudio di golosità! Assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  6. Molto succulento il tuo crostone nonostante la sua semplicità!

    RispondiElimina
  7. Adoro i crostoni, con la zucca poi, dev'essere delizioso!

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.