giovedì 10 dicembre 2020

Palline di ricotta, cocco e cacao

Sono delle semplicissime palline di ricotta, cocco e cacao aromatizzate al Rum ripassate nel cocco  disidratato.



Palline di ricotta, cocco e cacao





Ingredienti:

250 g di ricotta
100 g di cocco disidratato più quello per guarnire
80 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaino di Rum

Preparazione:

In una terrina si mette la ricotta e lo zucchero si lavora per un po', si aggiunge il Rum, il cocco ed il cacao. Si lavora il tutto fino ad avere un impasto consistente.
Si bagnano le mani e si formano delle palline, si passano nella farina di cocco e si depositano nei pirottini.

Si mettono in riposo in frigo per almeno 30 minuti prima di servirle.




Palline di ricotta, cocco e cacao










2 commenti:

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.