Sono delle polpettine di pane a cassetta, senza uova, aromatizzate con finocchietto selvatico, zenzero e scorza di limone.
Le ho servite con un salsa di yogurt aromatizzata al limone e finocchietto selvatico.
Ingredienti:
8 fette di pane a cassetta
1 mazzetto di finocchietto selvatico
1 spicchio di aglio
1 cm di radice di zenzero
scorza di limone
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Olio di semi di girasole
Preparazione:
Si taglia a pezzetti il pane a cassetta, si aggiunge un po di acqua e si lavora rendendolo una poltiglia, si aggiunge l’aglio tagliato a pezzetti, il finocchietto selvatico tagliato, lo zenzero tritato, la scorza di limone, il sale il pepe ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Si lavora il tutto, si copre e si mette in frigo per 30 minuti circa.
Passato il tempo, si bagnano le mani si formano delle piccole polpettine.
Si cuociono in padella con un filo di olio di semi di girasole.
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