E’ una salsa di ceci cotti con falde di pomodori secchi, pistacchi, prezzemolo e paprika. Ottima da spalmare sul pane o condire la pasta ed il riso.
Ingredienti:
250 g di ceci già cotti
4-5 falde di pomodori secchi
50 g di pistacchi sgusciati
aglio in polvere
paprika
prezzemolo a piacere
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Si mettono le falde di pomodori secchi in acqua calda. Si lasciano minimo per 30 minuti.
In un frullatore si mettono i ceci cotti, le falde di pomodori secchi, i pistacchi sgusciati, l’aglio, la paprika, alcune foglie di prezzemolo, si azione ed a filo si aggiunge l’olio extra vergine di oliva, fino ad avere un consistenza omogenea.
Una volta pronto si mette in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva, si copre e si mette in frigo a riposare.
Nessun commento:
Posta un commento
Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.
Privacy & Cookie
Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.
Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.