Il cavolo Pak Choi conosciuto anche come cavolo cinese è un ortaggio dalle foglie carnose, croccanti simili alla bieta a coste; ha un sapore ed un profumo molto gradevole.
Per cucinarlo ho preso spunto da questa ricetta, è ottimo come accompagnamento della carne.
Ingredienti:
1 pak choi
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
1 cm di radice di zenzero
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di aceto di riso
1 cucchiaino di miele di acacia
acqua
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
In una ciotola si mette la salsa di soia, l’acqua, l’aceto di riso ed il miele, si mescola.
Si taglia il peperoncino, lo zenzero e l’aglio a pezzettini, si mette in una larga padella con l’olio extra vergine di oliva si fa dorare, si aggiunge il pak choi tagliata a pezzi, si fa rosolare. Si versa la salsa sulle verdure e si copre con un coperchio e si fa cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Hello! !
RispondiEliminaMy introduction:
I am always impressed with a nice message.
In this season, Japan is stained with cherry color.
It is a very favorite season for Japanese people.
Sakura in Washington DC is also a present from Japan.
I am enjoying driving in cherry trees on a road bike.
Please drop in on my blog as well.
Thanks! !
Ryoma.
Interessante uso il pack choi quando lo trovo assieme con altre verdure e pollo alla cinese nel wok ma stufarlo cosi è una bella idea deve essere anche molto buono. Grazie e buona serata.
RispondiEliminaOh si, amo il pak choi. Stufato è delizioso!
RispondiEliminaa me piace molto, pensa che l'anno scorso l'ho avuto nel mio orto!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaricetta da copiare, deve essere delizioso !
RispondiEliminaNon conoscevo il pack choi, forse l'ho mangiato al cinese senza sapere cosa fosse. La tua proposta è davvero gustosa, chissà se trovo il pack choi qui dalle mie parti. Un bacio
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