giovedì 7 marzo 2019

Spinacini con pere e noci


È un'insalata di Spinacini con pere abate e noci, condita con un'emulsione composta di aceto di mele, miele di acacia, olio extra vergine di oliva e sale.


Spinacini con pere e noci




Ingredienti:

500 g di spinacini
2 pere abate
8 gherigli di noci
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiaini di miele di acacia
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:

In una scodella si mette l'aceto di mele, il miele, il sale ed infine l'olio extra vergine di oliva; si emulsiona il tutto e si lascia riposare.
Dopo aver lavato bene gli spinacini si mettono in un'insalatiera, si aggiungono le pere tagliate a fettine e l'emulsione, si gira ed infine si aggiungono le noci tagliate grossolanamente.



5 commenti:

  1. Le spinacine io le mangio sempre crude in insalata ci aggiungerò le noci cotte non fanno per me. Preso nota e buona serata.

    RispondiElimina
  2. che buona idea mi hai dato, è il momento delle pere e questa insalata arriva a puntino !

    RispondiElimina
  3. Mi piace tantissimo. E' un'insalata presente sulla mia tavola in tutte le stagioni.

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono molto le spinacine sia crude che cotte , favolosa l'insalata che ci presenti oggi . Un abbraccio, Daniela.

    RispondiElimina
  5. Adoro questa tua insalata, la farò.

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.