giovedì 18 aprile 2024

Spinaci in padella con pinoli ed uvetta

Sono degli spinaci freschi prima fatti cuocere in padella coperti, poi ripassati con aglio, uvetta e pinoli tostati. Deliziosi accompagnati con del pane tostato.




Spinaci in padella con pinoli ed uvetta




Ingredienti

800 g di spinaci freschi
20 g di pinoli tostati
20 g di uvetta
1 spicchio d'aglio, 
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:

Si lavano bene gli spinaci, si mettono in ampia padella e si fanno cuocere  coperti. Una volta cotti si mettono in un piatto. Nella stessa padella si fa imbiondire lo spicchio di aglio, si aggiungono gli spinaci, si salano e si fanno insaporire, si aggiunge l’uvetta fatta rinvenire in acqua calda ed i pinoli tostati. Si servono con del pane tostato.



Spinaci in padella con pinoli ed uvetta






2 commenti:

  1. amo molto i sapori agrodolci e i contrasti dolce e salato, ottimo questo contorno :-)

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    1. Anche io amo molto i contrasti di sapori. Grazie! :I

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