giovedì 19 agosto 2021

Nana nectarine peaches ice cream - Gelato banana e pesche nettarine

Dopo che ho scoperto questa sorta di “gelato” alternativo, sto parlando del Nana ice cream o Nice Cream, vale a dire banana congelata e frullata (con l’aggiunta opzionale di miele, latte o acqua), ne sto provando diverse versioni con frutta e non. 
Dopo quello con la ciliegia, ho provato con la pesche nettarine. Semplice, salutare e buono!  


Nana nectarine peaches ice cream - Gelato banana e pesche nettarine




Ingredienti:

Per 2 persone

2 banane mature
2 pesche nettarine
1 cucciaino di miele millefiori (opzionale)


Preparazione:

Si sbucciano le pesche, si tagliano a tocchetti, si sbucciano le banane e si tagliano a rondelle si  mettono in una busta di alimenti. Si trasferiscono in congelatore per minimo 5 ore, meglio tutta la notte.
Passato il tempo, si mette la frutta congelata in frullatore (se sono troppo congelate, lasciarli a temperatura ambiente per 5 minuti), si aggiunge il miele . Si frulla il tutto ad intervalli di 10-15 secondi, fino ad ottenere una consistenza omogenea, si lavora co una spatola  fino al rangiungimento della cremosità..
Si trasferisce in delle coppette da gelato e si serve subito. 




2 commenti:

  1. Mi sa che son l'unica che non ha ancora provato! Eccezionale questo metodo1 baciotti

    RispondiElimina
  2. Che buono! Proverò la tua ricetta!

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.