lunedì 7 gennaio 2019

Crostone con Crescenza e pere arrostite al miele e rosmarino

E’ un crostone con Crescenza su cui sono deposte delle pere arrosto, vale a dire tagliate sottili condite con un’emulsione di miele, olio  extra vergine di oliva, aghi di rosmarino, sale, pepe nero e cotte in forno.




Crostone con Crescenza e pere arrostite al miele e rosmarino





Ingredienti:

4 fette di pane casareccio semintegrale
250 g di Crescenza
1 pera abate
20 g di miele di acacia
aghi di rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

Si lava bene la pera si taglia a fette abbastanza sottili, si mettono su una teglia da forno coperta di carta forno.
In una ciotola si mette l’olio extra vergine di oliva, il miele, il pepe ed il sale; si emulsiona si passa sulle fette di pera da entrambi i lati, si aggiungono degli aghi di rosmarino, si mettono in forno a 180°C per 20-25 minuti, finché risulteranno cotte. 
Nel frattempo su ogni fetta di pane si spalma la Crescenza, si mette una spolverata di pepe nero e su ogni fetta si depositano fette di pere arrosto.






3 commenti:

  1. No vabbè. Ma a parte l'eleganza immensa di questo crostone.. vogliamo parlare dei sapori?? Delicatezza visiva e gustativa.. per me è super tesoro!! Complimenti!!

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  2. ha un aspetto elegante e appetitoso, che voglia di addentarne un pezzetto !

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  3. Che bella proposta. Mi piace moltissimo.

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