lunedì 28 gennaio 2019

Crostoni con Crescenza, cicoria ripassata e mortadella

Semplice crostone con cicoria ripassata in padella, disposta su un velo di Crescenza e arricchita con dadini di mortadella.



Crostoni con Crescenza, cicoria ripassata e mortadella



Ingredienti:

4 fette di pane casareccio semintegrale
250 g di Crescenza
150 g di mortadella in un’unica fetta
200 g circa di cicoria cotta
1 spicchio di aglio
peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale 


Preparazione:

Si fa imbiondire l’aglio in olio extra vergine di oliva e peperoncino, si aggiunge la cicoria cotta in precedenza, si sala e si fa cuocere per alcuni minuti.  
Nel frattempo su ogni fetta di pane si spalma la Crescenza, si aggiunge la cicoria ripassata e dadini di mortadella.





4 commenti:

  1. Sono le dieci di mattina ma sono certa che non resisterei davanti a questi crostani, li mangerei subito!!!!Bacioni grandi
    Imma

    RispondiElimina
  2. Crostoni favolosi ma lascio la mortadella non riesco a digerirla ma saranno buoni anche senza, Buona settimana.

    RispondiElimina
  3. Sono davvero deliziosi. Adoro la cicoria!

    RispondiElimina
  4. gustosissimi questi crostoni !

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.