Ingredienti:
340 g di ricotta di mucca in cestinorosmarino
timo
salvia
alloro
semi di finocchio
prezzemolo
paprika
pepe nero
olio extravergine di oliva
Preparazioni:
Si tritano le erbe aromatiche si mettono in una ciotola.Si mette la forma di ricotta in una placca ricoperta da carta forno. Si unge con l’olio extra vergine di oliva, si cosparge di paprika, pepe ed erbe aromatiche
Si mette in forno caldo a 180° C fino a che diventa un po’ dorata (circa 45 minuti)
Si sforna, si serve sia tiepida che fredda.
Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
E' uno spettacolo questa ricetta!! Mai fatta la ricotta al forno! Baci e buona giornata :-*
RispondiEliminaChi sa che buon gusto con tutte queste spezie
RispondiEliminaQuesta è proprio una ricetta sorprendente. Grazie.Un abbraccio
RispondiEliminaE' deliziosa, di tanto in tanto la faccio anch'io. Buon fine settimana
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