Sono delle polpettine di pane condite con ricotta dura, prezzemolo ed olive nere, avvolte leggermente nella farina e fritte in padella.
Ingredienti:
200 g di pane in cassetta100 g latte
80-100 g di ricotta dura
20 g di olive nere denocciolate
2 uova
farina
prezzemolo
sale
pepe nero
olio di semi di arachide per friggere
Preparazione:
In una ciotola capiente si spezzetta il pane in cassetta, si aggiunge il latte e si lascia ammorbidire.Quando il pane sarà ammorbidito, si strizza bene, si trasferisce in una ciotola, si aggiungono le uova, la ricotta dura grattugiata, le oliva nere tagliate a rondelle, sale, pepe e prezzemolo. Si impasta il composto fino ad averlo ben compatto e morbido.
Si prende parte dell’impasto, si formano delle palline, si passano leggermente nella farina.
Si friggono in una padella con olio di semi di arachidi, finché saranno dorate.
Chissà che buone!!!!!
RispondiEliminainteressante l'impasto con la ricotta dura da provare. Buona serata.
RispondiEliminaSono davvero irresistibili , segno subito la ricetta . Un abbraccio, buona giornata, Daniela.
RispondiEliminaLe preparo spesso anch'io, sono deliziose
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