Sono delle fette di pane casareccio leggermente tostate, su cui ho messo burrata, speck, erba cipollina e castagne arrosto sbriciolate ed insaporite con un filo di olio extra vergine di oliva; a finire un po’ di miele millefiori.
Ingredienti:
4 fette di pane casareccio
8 fette di speck
2 burratine da 100 g o 1 da 250 g
8 castagne arrosto
miele millefiori
erba cipollina
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Si tagliano le fette di pane casareccio, si fanno tostare leggermente in padella o in una piastra, si mette un filo di olio extra vergine di oliva.
Nel frattempo in un padellino si sbriciolano le castagne arrosto e si fanno insaporire con un filo di olio extra vergine di oliva e pepe.
Si spalma metà burrata sul pane tostato, si depositano le fette di speck, erba cipollina tagliata a pezzetti, si aggiungono le castagne sbriciolate alla fine si aggiunge il miele millefiori.
Nessun commento:
Posta un commento
Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.
Privacy & Cookie
Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.
Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.