Sono degli straccetti di fettine di lonza di maiale infarinate e scottate in padella; poi cotte in un intingolo di succo di lime, zenzero e timo, fino a che il liquido si sarà assorbito.
Ingredienti:
700 g di fettine sottili di lonza di maiale
2 lime
1 cm di zenzero fresco
timo fresco
farina
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Si tagliano a strisce le fettine di lonza di maiale e si infarinano.
In una larga padella si mette un filo di olio extra vergine di oliva, si fanno scottare le strisce di carne da entrami i lati. Si mettono da parte.
Nella stessa padella si mette il succo di lime, lo zenzero tagliato a fettine, timo ed un bicchiere di acqua, si fa riscaldare un po’. Si aggiungono gli straccetti di lonza di suino ed il timo; si copre e si fa cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa, fino a che il liquido si sarà assorbito ed avrà formato l’intingolo.
Si serve e si aggiunge a piacere le foglioline di timo.
Nessun commento:
Posta un commento
Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.
Privacy & Cookie
Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.
Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.