lunedì 11 agosto 2014

Friggitelli ripieni di cous cous

Ho riempito questi friggitelli con cous cous insaporito con la salsa di melanzane che faccio ogni estate. Poi ho cotto il tutto in padella.



Friggitelli ripieni di cous cous




Ingredienti:

500 g di friggitelli
100 g di cous cous precotto
3 cucchiai di salsa di melanzane*
1 spicchio di aglio
foglie di menta fresca
olio extra vergine di oliva
sale


*Per la ricetta della salsa di melanzane  rimando al vecchio post


Salsa di melanzane



Preparazione:

Si cuoce il cous cous come indicato nella confezione. Una volta cotto si unisce la salsa di melanzane ed alcune foglie di menta spezzettate.
Si lavano per bene i friggitelli, si taglia la parte superiore e si tolgono i semi; si riempiono con il composto. In una padella ampia si fa imbiondire lo spicchio di aglio ed olio extra vergine di oliva; si mettono i friggitelli ripieni, si sala e si fanno cuocere coperti per 30 minuti circa a fuoco moderato. 





§§§



Buon Ferragosto!







15 commenti:

  1. una ricettina gustosa e invitante, a me piacciono i friggitelli! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. wow che sfiziosità,vado a leggere anche la ricetta della salsa! buona settimana

    RispondiElimina
  3. Sai che ho fatto i friggitelli ripieni proprio la settimana scorsa? Ma non di cous cous, per cui prendo i tuoi e li assaggio con piacere. Quella salsa di melanzane, poi, dev'essere la fine del mondo ^_^

    RispondiElimina
  4. Devo provarci! Mi piacciono molto sia friggitelli che cous cous! :D E che salsinaaa... :) Complimenti e un abbraccione!

    RispondiElimina
  5. visto che a me piacciono tanto i friggitelli, li provo presto ripieni così!

    RispondiElimina
  6. Wow! da mangiare tutti in un boccone....si vede che ho fame vero? :). Bella idea Fra! Buona settimana

    RispondiElimina
  7. Un'idea davvero golosa, poi adoro il cous cous.

    RispondiElimina
  8. Che buoni i friggitelli! Ripieni di cous cousè una splendida idea e la salsa di melanzane da provare al più presto!

    RispondiElimina
  9. Più estivo di così non saprei ! I friggitelli li ho scoperti di recente e mi piacciono molto, e il ripieno è stupendo !! Complimenti !

    RispondiElimina
  10. Mamma mia che buoni i friggitelli ripieni, li mangio di rado ma quando ci sono mi abbuffo! fame!

    RispondiElimina
  11. Il massimo che l'estate può donare, i frigitelli! Fatti così non li ho mai provati, da fare prestissimo!

    RispondiElimina
  12. I peperoni dell'orto sono sempre ottimi.... Io sono piena di peperoni corni e li preparo anch'io ripieni

    RispondiElimina
  13. Che bella idea farcire i peperoni con il couscous, li adoro! Ti auguro buone vacanze!

    RispondiElimina
  14. Ma che belli questi friggitelli ripieni! Bell'idea, gustosa e profumata! :)

    RispondiElimina

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.