Ho riempito questi friggitelli
con cous cous insaporito con la salsa di melanzane che faccio ogni estate. Poi
ho cotto il tutto in padella.
Ingredienti:
500 g di friggitelli
100 g di cous cous precotto
3 cucchiai di salsa di melanzane*
1 spicchio di aglio
foglie di menta fresca
olio extra vergine di oliva
sale
*Per la ricetta della salsa di melanzane rimando al vecchio post
Preparazione:
Si cuoce il cous cous come
indicato nella confezione. Una volta cotto si unisce la salsa di melanzane ed
alcune foglie di menta spezzettate.
Si lavano per bene i friggitelli,
si taglia la parte superiore e si tolgono i semi; si riempiono con il composto.
In una padella ampia si fa imbiondire lo spicchio di aglio ed olio extra
vergine di oliva; si mettono i friggitelli ripieni, si sala e si fanno cuocere
coperti per 30 minuti circa a fuoco moderato.
§§§
una ricettina gustosa e invitante, a me piacciono i friggitelli! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminawow che sfiziosità,vado a leggere anche la ricetta della salsa! buona settimana
RispondiEliminaSai che ho fatto i friggitelli ripieni proprio la settimana scorsa? Ma non di cous cous, per cui prendo i tuoi e li assaggio con piacere. Quella salsa di melanzane, poi, dev'essere la fine del mondo ^_^
RispondiEliminaDevo provarci! Mi piacciono molto sia friggitelli che cous cous! :D E che salsinaaa... :) Complimenti e un abbraccione!
RispondiEliminavisto che a me piacciono tanto i friggitelli, li provo presto ripieni così!
RispondiEliminaWow! da mangiare tutti in un boccone....si vede che ho fame vero? :). Bella idea Fra! Buona settimana
RispondiEliminaUn'idea davvero golosa, poi adoro il cous cous.
RispondiEliminaChe buoni i friggitelli! Ripieni di cous cousè una splendida idea e la salsa di melanzane da provare al più presto!
RispondiEliminaPiù estivo di così non saprei ! I friggitelli li ho scoperti di recente e mi piacciono molto, e il ripieno è stupendo !! Complimenti !
RispondiEliminaMamma mia che buoni i friggitelli ripieni, li mangio di rado ma quando ci sono mi abbuffo! fame!
RispondiEliminaIl massimo che l'estate può donare, i frigitelli! Fatti così non li ho mai provati, da fare prestissimo!
RispondiEliminaI peperoni dell'orto sono sempre ottimi.... Io sono piena di peperoni corni e li preparo anch'io ripieni
RispondiEliminaChe bella idea farcire i peperoni con il couscous, li adoro! Ti auguro buone vacanze!
RispondiEliminaMa che belli questi friggitelli ripieni! Bell'idea, gustosa e profumata! :)
RispondiEliminaottima idea, grazie!!!
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