giovedì 22 novembre 2018

Zucca, funghi, patate e cipolla di Tropea al forno

Zucca, funghi, patate e cipolla di Tropea condite con erbe aromatiche ed una spolverata di pangrattato e tutto cotto in forno.


Zucca, funghi, patate e cipolla di Tropea al forno



Ingredienti:

300 g circa di funghi champignon bruni
300 g di zucca napoletana senza buccia
2 patate grandi a pasta gialla
2 cipolla rossa di Tropea
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
timo
rosmarino
pangrattato
sale
pepe nero


Preparazione:

Si fa un trito con le erbe aromatiche e si mettono da parte. Si taglia la zucca e le patate a dadi, i funghi a spicchi abbastanza grossi. Si dispongono su una teglia ricoperta di carta forno, si sala e si pepa, si ricopre con la cipolla tagliata a fette, si cospargono le erbe aromatiche tritate, l’olio, il vino infine si spolvera con il pangrattato. Si mette in forno caldo a 180° C per 30-40 minuti, finché la zucca e le patate saranno cotte.





6 commenti:

  1. gustosissimo questo mix di verdure :)

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  2. Davvero meraviglioso questo mix di verdure, per me sarebbe un piatto unico favoloso! Baci

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  3. piatto unico anche per me, perfetto !

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  4. Ottimo contorno!!!!!!! :-* un bacione e buona domenica

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  5. E' un piatto che amo molto. Buona settimana

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  6. Tanto sapore in questo piatto di verdure al forno, un favoloso piatto unico . Un abbraccio, buona settimana, Daniela.

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