Sono spicchi di zucchine tonde infarinate e condite con aghi di rosmarino, pepe nero, spicchio di aglio intero e abbondante olio extra vergine di oliva; il tutto cotto in forno.
Ingredienti:
500 g circa di zucchine tonde
1 spicchio di aglio in camicia
pepe
rosmarino
farina
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Si taglia a spicchi le zucchine tonde, si infarinano e si aggiunge rosmarino spezzettato e pepe nero. Si mette in una placca ricoperta da carta forno, si aggiunge una spicchio di aglio in camicia. Si irrora con abbondate olio extra vergine di oliva. Si mette in forno caldo a 180° C per 30-40 minuti, fino a che saranno cotte. Si sfornano e si lasciano intiepidire.
Che delizia! Le adoro! Buon fine settimana
RispondiEliminaoriginale, prendo nota !
RispondiEliminaBuonissime arrosto! Un bacio e buon week-end! :-*
RispondiEliminamai pensato di poterle fare in modo diverso che ripiene, brava!
RispondiElimina