mercoledì 10 agosto 2022

Frese lunghe integrali con pomodori camoni, pesto di rucola, mandorle e burrata

Sono delle frese integrali condite con pomodori camone, pesto di rucola, burrata e mandorle tostate.  Semplicemente buono.



Frese lunghe integrali con pomodori camoni, pesto di rucola, mandorle e burrata



Ingredienti:

4 Frese lunghe integrali
250 g di pomodori camoni
80 g di burrata
lamelle di mandorle tostate
sale
pepe nero

Per il Pesto di rucola mandorle 

80 g di rucola
20 g di mandorle
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero


Preparazione:

Dopo aver lavato bene la rucola si mette in un cutter con l’aglio, le mandorle, si aggiunge a filo l’olio extra vergine di oliva e si frulla a scatti fino ad ottenere il pesto. Si aggiunge il sale, il pepe, si amalgama il tutto.

In un recipiente si tagliano i pomodori camoni a spicchi, si condiscono con olio extra vergine di oliva, sale e  pepe nero.

Si bagna leggermente le frese, si depositano i pomodori camoni conditi; sopra si mette il pesto di rucola, si aggiunge la burrata e le lamelle di mandorle tostate.




Frese lunghe integrali con pomodori camoni, pesto di rucola, mandorle e burrata





Nessun commento:

Posta un commento

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.