lunedì 29 agosto 2022

Bruschetta con burrata di bufala, bottarga di muggine, scorze e foglie di limone essiccate

Sono delle bruschette con burrata di bufala, una spolverata di bottarga di muggine, scorze e foglie di limone essiccate




Bruschetta con burrata di bufala, bottarga di muggine, scorze e foglie di limone essiccate




Ingredienti:

4 fette di pane casareccio 
130 g di burrata di bufala
20 g di bottarga di muggine
scorze di limone
olio extra vergine di oliva

Per le foglie di limone
500 grammi di foglie di limone


Preparazione:

Si lavano le foglie di limone, si asciugano e si mettono in una teglia ad essiccare a 60° C. Si passano in un cutter e si passano al setaccio.
Si tagliano a metà le fette di pane casareccio, si fanno tostare leggermente in padella o in una piastra. Si mette un po’ di olio extra vergine di oliva, si aggiunge un cucchiaio di burrata di bufala, si spolvera la bottarga di muggine, le scorze e le foglie di limone.






4 commenti:

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.