Sono dei ghiaccioli casalinghi fatti con una purea di kiwi e yogurt bianco aromatizzato al miele millefiori.
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Ingredienti:
4-5 kiwi
250 g di yogurt bianco
1 cucchiaio di miele millefiori
1 cucchiaio di zucchero semolato
Preparazione:
Si sbucciano i kiwi, si tagliano a pezzi, si mettono in un frullatore, si aggiunge lo zucchero e si frullano fino ad ottenere una purea.
In una ciotola si lavora lo yogurt con il miele.
Si versa parte della purea di kiwi negli stampini e si aggiunge lo yogurt.
Si mettono nel congelatore per 15 minuti circa, poi si inserisce lo stecco. Si lascia congelare, minimo 6 ore, meglio tutta la notte.
Prima di servirli, si passano i ghiaccioli in una bacinella di acqua calda per pochi secondi, il tempo di estrarre il ghiacciolo.
Dei ghiaccioli molto buoni, copiata la ricetta! Grazie!!!
RispondiEliminaGrazie a te!
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