venerdì 19 agosto 2022

Ghiaccioli yogurt e kiwi

Sono dei ghiaccioli casalinghi fatti con una purea di kiwi e yogurt bianco aromatizzato al miele millefiori. 

Altri idee





Ghiaccioli yogurt e kiwi



Ingredienti:

4-5 kiwi 
250 g di yogurt bianco
1 cucchiaio di miele millefiori
1 cucchiaio di zucchero semolato

Preparazione:

Si sbucciano i kiwi, si tagliano a pezzi, si mettono in un frullatore, si aggiunge lo zucchero e si frullano fino ad ottenere una purea.
In una ciotola si lavora lo yogurt con il miele.
Si versa parte della purea di kiwi negli stampini e si aggiunge lo yogurt. 
Si mettono nel congelatore per 15 minuti circa, poi si inserisce lo stecco. Si lascia congelare, minimo 6 ore, meglio tutta la notte.
Prima di servirli, si passano i ghiaccioli in una bacinella di acqua calda per pochi secondi, il tempo di estrarre il ghiacciolo. 






2 commenti:

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.