giovedì 1 giugno 2023

Bruschetta con burrata di bufala e briciole di 'nduja

E’ una bruschetta con burrata di bufala e briciole di pane insaporite da 'nduja sciolta in padella. Semplicemente buona!


Bruschetta con burrata di bufala e briciole di 'nduja



Ingredienti:

4 fette di pane casareccio
250 g di burrata di bufala o 4 burratine


Per le briciole di 'nduja

40 g di 'nduja
1 fetta di pane casareccio (solo la mollica)
olio extra vergine di oliva


Preparazione:

Si sminuzza la mollica di pane. In un ampia padella si mette un filo di olio extra vergine di oliva, si mette 'nduja e si lascia sciogliere, poi si aggiunge la mollica e si fa tostare. Una volta tostata si travasa in una ciotola e si mette da parte.
Si tagliano a metà le fette di pane casareccio, si fanno tostare leggermente in padella o in una piastra. Una volta cotte si mette la burrata di bufala e sopra le briciole di 'nduja. 





Nessun commento:

Posta un commento

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.