Dopo i fritti di Carnevale un’insalata di cavolo cappuccio, radicchio, mela Granny Smith e cubetti di pane tostati in padella.
Ingredienti:
300 g di cavolo cappuccio
150 g di radicchio
1 mela Granny Smith con tutta la buccia
3 fette di pane tagliato a cubetti
1 cucchiaino di aceto balsamico
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
In una ciotola si mette l’aceto balsamico, l'olio extra vergine di oliva, sale, si emulsiona il tutto e si lascia da parte.
Si fanno tostare in un padella con un filo di olio extra vergine di oliva i cubetti di pane.
Si lava il cavolo cappuccio, si taglia a fettine molto sottili, si mette in un’insalatiera con il sale e si lascia per 10 minuti, girando ogni tanto. Si scola e si mette in una insalatiera, si unisce il radicchio tagliato a listarelle e la mela ben lavata e tagliata a fette sottili.
Si condisce il tutto con l’emulsione e si unisce i cubetti di pane croccante.
Un'insalatina deliziosa, mi piace molto con le mele!
RispondiEliminaUna insalata deliziosa anche per me se potessi mangiare ma il cavolo no... Buona serata.
RispondiEliminaOttima, amo tutti gli ingredienti. Buon fine settimana
RispondiEliminaLa tua insalata croccante e saportia mi piace moltissimo , una combinazione di ingredienti perfwetta . Un abbraccio, Daniela.
RispondiElimina